Pour gérer vos capsules sur les produits, 2 possibilités s'offrent à vous :

Ajouter des capsules lors de la création d'un produit (Article "Créer un produit")
Ajouter des capsules sur des produits déjà créés.

Ici, nous nous intéressons au deuxième cas.

Dans le menu "Produits", cliquez sur le nom de la cuvée concernée.

Une nouvelle fenêtre s’ouvre sur une vision globale de la cuvée, avec les millésimes et les variantes correspondants. Afin de définir un type de capsule pour les différentes catégories d'une même cuvée, vous n’avez qu’une seule action à réaliser. L’information sera automatiquement distribuée à chaque millésime et variante.

En haut à droite de la page, cliquez sur “Modifier”

Vous pouvez maintenant sélectionner vos capsules dans les menus déroulants. Pensez à enregistrer votre travail.

Si vous n'avez pas de capsule de proposée, il faut commencer par initialiser vos types de capsules.