Vous souhaitez initier votre fond de caisse ?

Pour ajouter des espèces dans votre caisse, faites un retrait bancaire.

Allez dans le menu Commandes > Règlements.
Allez sur l'onglet Retraits bancaires et cliquez sur le bouton "Ajouter un retrait bancaire" en haut à droite.
Vous arrivez sur cet écran :

Date : indiquez la date en question (ne pas pas être fait sur une journée clôturée)
Banque : banque depuis laquelle vous retirez les espèces (comptes bancaires paramétrés dans le menu Paramètres > Mon compte)
Point de vente : indiquez le point de vente sur lequel vous souhaitez ajouter l'argent
Référence : information optionnelle - sera visible depuis Baqio sur l'onglet "Retraits bancaires" et sur votre clôture journalière.
Montant

Enregistrez.

Vous souhaitez retirer des espèces de votre caisse ?

Lorsque vous faites des remises en banque d'espèces, le montant est déduit de votre caisse.

Allez dans le menu Commandes > Règlements.
Allez sur l'onglet Remises en banque et cliquez sur le bouton "Ajouter une remise en banque" en haut à droite.
Vous arrivez sur cet écran :

Date : indiquez la date en question (ne pas pas être fait sur une journée clôturée)
Mode de règlement : choisissez "espèces"
Banque : banque sur laquelle vous allez déposer l'argent. Votre banque par défaut est pré-sélectionnée
Point de vente : indiquez le point de vente depuis lequel vous souhaitez faire une remise en banque
Référence : information optionnelle - sera visible depuis Baqio sur l'onglet "Remises en banque" et sur votre clôture journalière.

Enregistrez.

Vous arrivez ensuite sur la page de la remise en banque. Voir l'article associé.

Baqio liste tous les règlements perçus en espèces sur le point de vente. Supprimez à votre guise les règlements que vous souhaitez garder en caisse à l'aide de l'icône poubelle au bout de la ligne.