Vous souhaitez associer un règlement à plusieurs factures ?

Allez dans le menu Commandes > Règlements.
Pour créer le règlement, cliquez sur Ajouter une opération > Règlement, en haut à droite.

Entrez les informations sur ce règlement. Enregistrez.

Ensuite, vous pourrez l'attribuer à plusieurs factures de 2 manières :

En passant par la page de règlements
Associez le règlement que vous venez d’ajouter en cliquant sur le bouton Associer à une commande.

Toutes les commandes non réglées du client s’afficheront. Cliquez sur le bouton Associer pour lier les commandes que vous souhaitez associer à ce règlement.

Réitérez l’opération.
Toutes les commandes associées au règlement apparaîtront sur la page.

En passant par la commande

Retrouvez toutes les commandes d’un client en passant par sa fiche client (menu Clients > recherchez son nom à l’aide de l’outil de recherche > une fois sur la fiche, cliquez sur Commandes) ou en passant par l’outil de recherche dans le menu Commandes.

Cliquez sur la commande à laquelle vous souhaitez ajouter le règlement.

Une fois sur la commande, cliquez sur le bouton Associer un règlement existant.

Vous retrouvez le règlement que vous avez créé dans le menu Commandes > Règlements. Cliquez sur Associer.

La commande apparaît alors comme réglée.

Vous pouvez retrouver la somme restante dans le menu Commandes > Règlements, en cliquant sur le nom de votre client.