Pour créer votre compte Baqio, vous devez aller sur la page d'accueil du site Baqio (www.baqio.com), cliquez sur le bouton "S'inscrire" :

Un formulaire s'affiche, il vous est demandé de remplir votre adresse email, votre mot de passe et de le confirmer, puis cliquez sur "Créer un compte sur Baqio " :

Un deuxième formulaire s'affiche pour renseigner les informations de votre société. Vous devez remplir uniquement votre numéro SIREN ou SIRET, les informations seront récupérées automatiquement. Et n'oubliez pas de cocher la case des conditions générales de vente. Cliquez sur le bouton Confirmer pour passer à l'étape suivante.

A l'étape suivante, vous pouvez choisir votre abonnement et vos options :

A la dernière étape "Moyen de paiement", vous devez cliquer sur "Mettre en place le mandat", vous serez redirigé vers GoCardless, notre prestataire de prélèvement SEPA. Veuillez renseignez vos informations bancaire (IBAN) et cliquez sur Mettre en place un prélèvement. Une fois que le mandat SEPA est mis en place, vous pouvez accéder à votre compte Baqio.

Nous vous enverrons un devis reprenant les options que vous avez choisi. Dès que celui-ci nous sera retourné validé, la facturation sera activée sur votre compte et nous activerons le prélèvement à échéance de votre facture.

Bienvenue chez Baqio !