Un pack de produit est composé de plusieurs produits différents vendus ensemble. C'est par exemple le cas d'un pack découverte composé de 6 bouteilles de vins différents.

Pour créer un produit, cliquez sur Produits dans le menu de gauche, puis cliquez sur le flèche à coté du bouton Ajouter un produit en haut à droite et cliquez sur Ajouter un coffret.

Un produit est caractérisé par :

un nom
une description
un résumé
un conditionnement (unité, carton 6 bouteilles, carton 12 bouteilles, etc.)
un SKU (la référence de cette variante)
un code barre

Ensuite, les produits qui le composent sont définis avec pour chaque produit :

la quantité de ce produit dans le coffret
le millésime de ce produit si il s'agit d'un produit millésimé
le contenant (bouteille, demi bouteille, magnum, etc.)
l'habillage (étiquette et contre étiquette)