Vous souhaitez être alerté(e) lorsque vos stocks atteignent une certaine quantité ?

Voici comment être averti(e) en cas de stocks bas dans Baqio :
Demandez au support d'activer cette fonctionnalité sur votre compte.
Allez dans le menu Stocks, filtrez sur un entrepôt en cliquant sur le bouton en haut à droite.

Une nouvelle colonne nommée "Seuil alerte" apparaît.
Si vous avez du stock, la quantité "0" est soulignée.
Cliquez dessus pour paramétrer le seuil à partir duquel vous souhaitez être prévenu(e).

A noter : pour pouvoir indiquer un seuil, il faut que la variante ait du stock (positif ou négatif). Si les stocks sont à 0, vous ne pourrez pas cliquer sur la quantité de la colonne "seuil stock".
Lorsque vos stocks atteignent le seuil fixé préalablement, la ligne de vos stocks devient rouge et vous recevez un email.

Email envoyé par Baqio lorsque le seuil des stocks est atteint