Il est très simple de créer et d'envoyer un devis avec Baqio. Pour cela, créez simplement une commande et ajoutez les produits pour lesquels vous souhaitez réaliser un devis.

Ensuite, si vous cliquez sur le bouton "Imprimer" en haut à droite :

Vous obtenez un devis au format PDF :

Si un email est renseigné sur la fiche de votre client, vous pouvez également envoyer le devis par email en un seul clic :

Une fois le devis envoyé, vous pouvez voir si le mail a bien été reçu par le destinataire.