Vous souhaitez expédier une commande en plusieurs fois ? Voici comment procéder :

Sur votre commande au niveau de l'encart "Expéditions", cliquez sur le bouton Actions > Modifier l'expédition.

Vous êtes alors redirigé vers la page de l'expédition où vous pourrez modifier les quantités livrées.

Cliquez sur les quantités en bleu. Modifiez-les quantités pour qu'elles correspondent à votre première livraison.

Par exemple ici, nous voulons expédier 6 bouteilles sur les 12 bouteilles de l'Anjou blanc White 2019 :

Lorsque vous avez terminé, vous pouvez retourner sur la page de la commande (en cliquant sur le numéro de commande dans l’encart à droite par exemple).

Vous trouverez alors un bouton "Créer une expédition" en haut des expéditions.

En cliquant sur ce bouton, une deuxième expédition apparaît avec les quantités restantes à livrer.

Comme indiqué plus haut, vous avez la possibilité de modifier à nouveau les quantités expédiées et / ou de modifier les informations sur l'expédition : adresse de livraison, client livré etc.