Si vous souhaitez exporter au format excel votre stock, cela est tout à fait possible dans Baqio !

Pour cela, aller dans le menu Stocks et cliquez sur le bouton “Historique” en haut à droite de votre écran.

Pour créer un nouvel historique, cliquez sur le bouton “ajouter un historique” en haut à droite.

Indiquez la date à laquelle vous souhaitez que votre historique soit fait, puis cliquez sur “Suivant”.

Votre nouvel historique est disponible. Pour y accéder, cliquez sur la date ou sur le commentaire. Cela peut prendre un peu de temps car il y a beaucoup d’informations à générer.

Vous retrouvez tous vos produits avec l’état des stocks à la date demandée.

Vous pouvez ensuite l’exporter en cliquant sur le bouton “exporter”. Cela vous télécharge sur votre ordinateur un fichier excel avec l’historique demandé.