Dans Baqio, vous avez la possibilité d’exporter vos commandes et/ou factures sous format excel. Grâce à cette export, vous avez une vision globale de vos ventes. Vous pouvez faire une recherche ciblée et ainsi n’exporter que les commandes et/ou factures qui vous intéressent.

Export simple :

Pour exporter ces factures, allez dans le menu Commandes > Factures. Si vous avez besoin de toutes vos factures, cliquez sur la flèche à côté du carré blanc et sélectionnez “exporter les factures en excel”.

Vous recevrez ainsi un email avec le fichier excel souhaité.

Export avec recherche :

Si vous avez besoin uniquement de certaines factures, cliquez sur la petite loupe en haut à droite de votre écran.

Sélectionnez les champs qui vous intéressent. Par exemple, prenons toutes les factures payées. Puis cliquez sur le bouton “Recherche”.

Une fois que la recherche est terminée, cliquez sur la flèche à côté du carré blanc et sélectionnez “exporter les factures en excel”.

Vous recevrez un email avec le fichier excel souhaité.

Export ciblé :

Si vous n’avez besoin que de quelques factures, vous pouvez les sélectionner en cochant les cases blanches correspondantes puis cliquez sur la flèche à côté du carré blanc et sélectionnez “exporter les factures en excel”

Vous recevrez un email avec le fichier excel souhaité.

Fichier excel d’export :

Sur chaque fichier excel, vous avez trois onglets : Factures, lignes factures, paiements

Factures : récapitulatif global de la facture
Lignes factures : une ligne par produit facturé c’est-à-dire que vous pouvez avoir plusieurs lignes pour une seule et même facture
Paiements : récapitulatif des factures qui ont été payées avec le mode de règlement