Dans Baqio, vous avez la possibilité d’exporter vos commandes et/ou factures sous format PDF. Grâce à cette export, vous pouvez avoir toutes vos commandes et/ou factures sur un seul et même fichier. Vous pouvez faire une recherche ciblée et ainsi n’exporter que les factures qui vous intéressent.

Export simple :

Pour exporter ces factures, allez dans le menu Commandes > Factures. Si vous avez besoin de toutes vos factures, cliquez sur la flèche à côté du carré blanc et sélectionnez “exporter les factures en PDF”.

Vous recevrez ainsi un email avec le fichier PDF.

Export avec recherche :

Si vous avez besoin uniquement de certaines factures, cliquez sur la petite loupe en haut à droite de votre écran.

Sélectionnez les champs qui vous intéressent. Par exemple, prenons toutes les factures payées. Puis cliquez sur le bouton “Recherche”.

Une fois que la recherche est terminée, cliquez sur la flèche à côté du carré blanc et sélectionnez “exporter les factures en PDF”.

Vous recevrez un email avec le fichier PDF souhaité.

Export ciblé :

Si vous n’avez besoin que de quelques factures, vous pouvez les sélectionner en cochant les cases blanches correspondantes puis cliquez sur la flèche à côté du carré blanc et sélectionnez “exporter les factures en PDF”

Vous recevrez un email avec le fichier PDF souhaité.