Vous avez créé deux fois le même client ? Fusionnez les doublons pour n’avoir qu’une seule fiche client.

Dans le menu Client, allez sur la fiche client que vous voulez supprimer en cliquant sur son nom (en bleu).



Cliquez sur Modifier en haut à droite.
Ajoutez dans le nom “(à supprimer)” pour être sûr.e de ne pas faire d’erreur. Enregistrez.



Toujours sur la fiche client à supprimer, cliquez sur la flèche à côté du bouton Modifier > puis cliquez sur le bouton Fusionner ce client.



Une alerte s’affiche.
Cherchez et choisissez le nom du client avec lequel vous souhaitez fusionner.



Règles de fusion :
Le logiciel ajoutera toutes les notes, rappels, mailings papiers, commandes, expéditions, paiements, réservations, mouvements de stocks et stocks à la nouvelle fiche (= les données des deux fiches seront conservées).
Concernant les coordonnées du client (et autres contacts ajoutés à la fiche), les informations de la fiche qui sera supprimée seront récupérées si ces informations n’existent pas sur la fiche restante.

Cliquez sur le bouton Fusionner.

La notification “Fusion réalisée avec succès !” apparaît. Vous êtes automatiquement redirigé vers la nouvelle fiche client fusionnée.



--

Vous préférez apprendre grâce à un tuto vidéo ?

__
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !