Si vous avez plusieurs utilisateurs Baqio, vous pouvez choisir ce à quoi aura accès chaque utilisateur.

L’adresse email renseignée lors de l’enregistrement est “administratrice”. Cela veut dire qu’en se connectant à Baqio via cette adresse, vous pouvez gérer les permissions des autres utilisateurs du compte. Pour cela, allez dans le menu Paramètres > Mon compte > Utilisateurs.

Par défaut, un utilisateur a accès à tous les menus du logiciel de gestion commerciale Baqio. Si vous souhaitez restreindre un accès, cliquez sur l’email de l'utilisateur concerné et décochez les cases.

Pour mieux vous aider à choisir les accès, voici ce qu’ils signifient :

Clients : si décoché, le menu n’est pas accessible. Cependant, le nom des clients sera visible à travers la liste des commandes, et lors de la création d’une nouvelle commande (choix du client accessible, mais création non possible).
Création : si tout est coché sauf cette case, l’utilisateur pourra accéder à tout mais ne pourra pas créer de nouveau client.
Modification : idem accès à tout, mais ne pourra pas modifier un client.
Suppression : idem accès à tout, mais ne pourra pas supprimer un client.

Produits : si décoché, l’utilisateur n'accède pas au menu Produits, ni à l’onglet “Tarifs négociés” sur les fiches clients.
Création
Modification
Suppression

Commandes : si décoché, l’utilisateur n'accède pas au menu Commandes, ne voit pas l’état des commandes sur le Tableau de bord, ni l’onglet “Commandes” sur les fiches clients. L’historique restera tout de même visible sur la fiche client.
Création
Modification
Validation
Facturation
Suppression

Expéditions
Création
Modification
Suppression

Représentants commerciaux

Stocks : si décoché, l’utilisateur n'accède pas au menu Stocks, ni à l’onglet “Réservations” sur les fiches clients. Les stocks resteront cependant visibles via le menu Produits > Catalogue.

Rapports : si décoché, l’utilisateur n'accède pas au menu Rapport, ni aux onglets “Top produits” et “Statistiques” sur les fiches clients. Cependant, il verra le total des commandes en attente, à facturer, à expédier, non payées et avec retard de paiement sur le Tableau de bord.
Ventes, Clients et Expéditions
Déclarations
Comptabilité

Paramètres : si décoché, l’utilisateur ne pourra pas accéder au menu Paramètres et aucun paramétrage ne sera possible (ni les relances, ni les paramètres comptables).

Points de vente

Vous pouvez également donner accès à tous les menus, sans vouloir que l’utilisateur voit les marges. Dans ce cas, cochez la case “Cacher les marges”.