La configuration de vos informations se fait en sélectionnant Paramètres dans le menu de gauche puis en cliquant sur Mon compte

Société

Cette page vous permet d'indiquer le nom de votre société, son représentant légal (gérant), l'adresse du siège social, le numéro de SIRET de l'entreprise, son numéro de TVA intracommunautaire et son numéro d'accise.

Ces informations sont importantes car elles figurent sur vos factures et bons de commande.

Il vous est également possible de renseigner votre numéro de CVI (Casier Viticole Informatisé) qui sera notamment repris dans votre DRM. Vous pouvez aussi indiquer l'interprofession dont vous dépendez et le type de cautionnement pour lequel vous avez optez.

Informations bancaires

Vous pouvez également indiquer votre ou vos comptes bancaires. En règle générale, une société possède un compte et Baqio vient avec un compte déjà créé. Vous pouvez donc cliquer sur le nom pour modifier les informations (IBAN, BIC, ...). Ces informations seront automatiquement affichées sur les factures qui auront comme mode de règlement Virement bancaire.

Si vous possédez plusieurs comptes bancaires, vous pouvez donc les renseigner, ils permettront notamment de préciser sur quel compte sont effectuées les remises en banque et ainsi gérer automatiquement l'export comptable