Avec Baqio, vous pouvez transmettre automatiquement votre DRM à InterLoire en un clic.

Il est préférable de le mettre en place au moment de la nouvelle campagne viticole. Une fois la DAI réalisée, vous êtes alors sûr(e) d'avoir les bons stocks.

1. Paramétrage Baqio

Pour activer cette fonctionnalité :
Allez dans le menu Paramètres > Intégrations Partenaires > InterLoire.

Indiquez votre identifiant (login) et mot de passe InterLoire (celui utilisé pour se connecter à la plateforme). Enregistrez.

Pour lancer l'interconnexion, cochez la case "Activé".

2. Transmission de la DRM à InterLoire

Lors de votre prochaine DRM, allez dans le menu Rapports > Déclaration Récapitulative Mensuelle.
Générez la DRM du mois. Une fois celle-ci générée, cliquez dessus pour y accéder.

Vous verrez alors cet encart jaune : "Transmettre à InterLoire".

Lorsque vous cliquez sur le bouton, la DRM s'envoie automatiquement à InterLoire.

Si il y a des erreurs, elles apparaîtront dans un bandeau rouge. Vous pourrez alors les corriger et soumettre à nouveau la DRM.

Une fois transmise, vous aurez le message suivant : "DRM transmise à InterLoire".

Allez sur InterLoire et validez la DRM qui a été transmise depuis Baqio.