Le stock de produits affiche la liste des produits renseignés dans la fiche produit. Ils sont classés selon une quantité de vrac (L), une quantité de conditionné (unité), une quantité de capsulé (unités) et une quantité de disponibles (unités).

Le stock se modifie avec le bouton "mouvement" dans la colonne Actions.

Le bouton « mouvement » permet d’enregistrer plusieurs actions sur le stock.

Le produit en stock se décline selon le schéma suivant :

"Vrac" concerne les produits en cuve qui ne sont pas encore mis en bouteille.

"Total" indique le stock de bouteilles de vin sur le domaine, qu'il soit en tiré-bouché ou capsulé.

"Disponible" calcule le nombre de bouteilles disponibles pour la vente = Capsulés - Réservées.

"Réservé" donne le stock de bouteilles réservées par vos clients.

"Capsulé" donne le stock de bouteilles capsulées (Export ou non) sur le domaine.

"Habillé" donne le stock de bouteilles habillées (Export ou non) sur le domaine.

En cliquant sur le nom du produit, vous avez accès à plus d'informations sur le stock de ce produit:

la quantité par contenant;
le conditionnement;
l'habillage;
la capsule;
l'entrepôt;
le client;
la commande;
le stock