Afin de collecter des paiements facilement par Carte Bancaire, Baqio dispose d'une fonctionnalité Lien de paiement. Elle vous permet de communiquer uniquement un lien à votre client (par email ou SMS) et celui-ci pourra alors régler la commande par Carte Bancaire de façon sécurisée.

Pour activer cette fonctionnalité, il vous suffit de créer un compte Stripe gratuit (ou de connecter votre compte Stripe existant). Pour cela, allez dans Paramètres > Intégrations partenaires > Stripe et cliquez sur le bouton "Activer Stripe"

activation-stripe

Une fois Stripe activé, vous pouvez vous rendre sur une commande que vous souhaitez faire payer par Internet et de cliquer sur le bouton "Lien de paiement", le lien est alors automatiquement copié dans votre presse-papier. Il vous suffit de le communiquer à votre client par email ou SMS :

lien-de-paiement

Votre client accèdera alors à une page de paiement lui permettant de régler la commande par Carte Bancaire de façon sécurisée :

page-de-paiement