Vous avez un compte Sendinblue ? Dès à présent, utilisez Baqio pour importer vos contacts clients directement vers Sendinblue et envoyez vos campagnes mails.

Activer l’intégration partenaire Sendinblue

Sur Sendinblue :

Récupérer la clé API dans Mon Compte > SMTP & API

Cliquez sur “Générer une nouvelle clé API”

Nommer la clé API, mettez par exemple “BAQIO” et cliquez sur “Générer”

Copier/Coller votre nouvelle clé API en cliquant sur l’icône “Copier”

Sur Baqio :

Allez dans le menu Paramètres > Intégrations Partenaires > Sendinblue. Cochez la case “Activé” et collez votre clé API.

Profitez de cette intégration directement depuis Baqio.

Exporter directement vos contacts vers Sendinblue

Filtrer vos clients par statut de l’email

Cliquez sur le bouton “Recherche”.

Cliquez sur le bouton “Actions” et sélectionnez “Créer une liste sendinblue”. Cela enverra directement vos contacts vers sendinblue.

Vous pouvez ensuite créer une campagne sur sendinblue comme vous avez l’habitude de le faire.

Quand vous choisirez les contacts à qui envoyer la campagne, cochez la liste créée dans Baqio

Une fois la campagne envoyée, vous aurez sur chaque fiche client l’aperçu du mail envoyé via sendinblue ainsi que le statut du mail, c’est-à-dire s’il a été reçu et/ou lu.

A savoir : lorsque vous connectez vos comptes Baqio et Sendinblue, la case "accepte de recevoir des newsletters" n'apparaîtra plus sur la fiche client. Il faudra gérer cette information directement dans Sendinblue.