Vous avez un compte VignoblExport ? Ne quittez plus Baqio pour expédier vos vins et spiritueux !

Activez l'intégration partenaire VignoblExport

Sur VignoblExport :
Récupérez la clé API dans Mon compte > Mes informations.
Copiez le token affiché en bas de la page.

Sur Baqio :
Allez dans le menu Paramètres > Intégrations Partenaires > VignoblExport. Collez le token.
Indiquez les heures où les transporteurs peuvent récupérer les marchandises au domaine.
Dans le menu Paramètres > Conditionnements > Créez et indiquez les dimensions et poids de vos colis.

Attention vérifiez bien le poids de vos produits sur les fiches techniques (menu Produits). Pour rappel :
Poids Net : Il s'agit du poids du liquide sans la bouteille.
Tare : Il s'agit du poids du contenant : bouteille + étiquette.
L'ensemble Poids net et Tare constitue le poids brut.

Profitez de l'intégration directement depuis une commande Baqio

Créez normalement votre commande.

Validez-la.

Dans l’encart livraison, comparez les offres de transport :
vérifiez que les informations sont correctes
indiquez la date d’enlèvement du colis (par défaut : date du jour ou date indiquée dans le champ “date de livraison prévue”).

Sélectionnez l’offre de transport désirée. Les informations sont automatiquement transmises au transporteur.

Ensuite, adaptez votre processus :
Vous prenez les frais de transport à votre compte ? Vous les avez déjà inclus dans un forfait ? Passez directement à l’étape 6..
Vous voulez ajouter les frais de transport à la facture ? Cliquez sur “Appliquer le tarif sur la commande”.

Baqio récupère automatiquement le lien pour tracer le colis en temps réel.

Vous n’avez plus qu’à imprimer l’étiquette colis/transporteur et attendre que le transporteur vienne récupérer vos colis.