Les modes de règlement ont pour but de renseigner la façon dont vos clients règlent leurs factures, et ainsi exporter en comptabilité des données facilement exploitables par votre comptable.

La configuration se fait dans le menu Paramètres puis Modes de règlement

Baqio vient par défaut avec un certain nombre de mode de règlements. Vous pouvez désactiver ceux qui ne vous concernent pas en cliquant sur l'icône à gauche de leur nom. Vous pouvez également en ajouter d'autres si besoin en cliquant sur Ajouter un mode de règlement.

Vous devez ensuite indiquer :
un nom : Vous pourrez indiquer par exemple "Virement - BNP" pour différencier les virements provenant de vos différents comptes bancaires
une association éventuelle avec un de vos comptes bancaires