Vous pouvez personnaliser l'affichage de votre application Baqio !

Par défaut, le menu de gauche est marron et la couleur de la page est marron très clair. Mais vous pouvez changer de couleur en appliquant un thème différent.

C'est notamment très pratique si vous avez plusieurs sociétés sur Baqio, en appliquant une couleur différente pour chaque société, il est plus facile de les différencier.

Pour changer la couleur de Baqio, il vous suffit d'aller dans Paramètres > Mon compte puis de cliquer sur Modifier en dessous de la rubrique Société.

menu couleur de Baqio

Vous pouvez alors sélectionner la couleur de votre choix parmi la dizaine de couleurs possibles.

option personnalisation couleur