Sur votre tableau de bord, Baqio vous donne un résumé de l'année en cours.

La date de début correspond au début de votre exercice comptable.
Pour la paramétrer, allez dans le menu Paramètres > Exports comptables et indiquez la date dans le champ "Date de début de l'exercice comptable". Enregistrez.

Il n'est pas possible de sélectionner une période différente sur le tableau de bord. Pour connaître votre chiffres d'affaires et vos statistiques sur une période personnalisée, allez dans le menu Rapports > Tableau de bord et filtrez à l'aide de la loupe en haut à droite.