Pourquoi l'imprimante n'imprime plus de ticket de caisse ?

Si l'imprimante n'imprime plus de ticket quand on clique sur "imprimer" et que l'application PassPRNT affiche une erreur, c'est probablement qu'elle n'est plus associée à la tablette.
Il suffit donc de l'associer à nouveau :

L'imprimante imprime des tickets avec des caractères illisibles

Dans ce cas c'est que le type d'imprimante n'est pas le bon au niveau de l'application PassPRNT. Ouvrez l'application sur la tablette, sélectionnez bien mPOP comme type d'imprimante et rechercher l'imprimante dans la liste :