Vous êtes en possession du terminal de paiement Yavin et souhaitez le connecter à votre point de vente Baqio ?

Mise en place

Une fois votre compte créé chez Yavin, rattachez-le à Baqio. Pour cela, allez dans le menu Paramètres > Intégrations partenaires. Cliquez sur “Activer”.

Connectez-vous à https://my.yavin.com > allez sur l’onglet API < copiez la clé API.

Sur Baqio, collez la clé API et cochez “Activé”. Enregistrez.

Dans le menu Commandes > Point de vente : cliquez sur “Modifier” au niveau des points de vente concernés. Indiquez le numéro de série de votre terminal de paiement Yavin (il se trouve à l’arrière du TPE après “S/N”).

Dans le menu Paramètres > Modes de règlement : activez le mode par Carte Bancaire (Yavin).

Retournez sur le site Yavin et ouvrez un ticket au support. Demandez-leur d’activer les webhooks vers https://app.baqio.com/webhooks/yavins.

Sur le TPE Yavin, allez dans YavinPay > Réglages > Fonctionnalités. Cochez ou cochez et décochez "API YAvin Cloud. Il doit y avoir écrit en dessous "En écoute sur https://api.yavin.com".

Fonctionnement

Lorsque vous êtes sur une commande sur l’interface point de vente : choisissez le mode de règlement “Carte bancaire (Yavin)”.

Votre TPE se réveille alors et indique le montant de la commande.

Une fois le paiement effectué, votre commande Baqio se met automatiquement à jour et est indiquée payée.

Les terminaux de paiement Yavin X et Yavin X fixe Pinpad sont compatibles avec notre logiciel de caisse. Ils vous permettront d’alterner entre la 4G et le wifi, d’automatiser la télécollecte et de récolter les avis clients directement via le TPE.